기타 고민상담고민상담
뽀얀오징어20
뽀얀오징어2023.04.22

방에 거울 위치 침대에서 누웠을때 거울 면이 안보이는게 좋은가요?

침대에 누웠을때 오른쪽 아래 부분으로 전신 거울이 보이는데 잠안올 때 괜히 신경쓰이고 그래서 어느 위치에 놓는게 좋을지 고민이에요!!

  • 안녕하세요. 피리부는사내입니다.원룸 형태이신가 보군요 침실과 옷장은 분리하는게 호율이 좋습니다. 보통 전신거울은 옷방에 있지만 원룸이시라면 주무시면서 비치는 거울에 놀랄수있으니 안보이는 벽면쪽으로 돌려놓고 사용하시거나 나가기 전에 옷스타일을 보는 용도면 입구 근처가 좋을수있습니다