기타 고민상담고민상담
향기로운극락조294
향기로운극락조29423.02.02

밤낮 바뀐 거 되돌리는 방법 !

이번에 겨울방학을 하면서 밤낮이

바뀌는 습관이 든 거 같아요ㅠㅠ 곧 개학인데 밤낮이 안 바뀌면 학교에서 계속 잘거 같아서.. 밤낮 다시 되돌리는 꿀팁! 알려즈세요

  • 안녕하세요. 말끔한사슴175입니다

    저두 밤 낮이 바껴서 매일 아침마다 잠이 드는데요

    한 삼일 정도 억지로 자려고 노력하다보면 다시 원래대로 돌아오더군요

  • 안녕하세요. 투명한오리274입니다. 저는 밤 늦게 잠들게 되면 먼저 아침에 깬 다음 그날 밤 12시 정도까지 안 자고 버티면 피곤해서 저절로 패턴이 바뀌게 되더라구요..ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 완벽한꾀꼬리36입니다.

    저도 밤낮이 정말 잘 바뀌는 편인데요. 밤낮이 바껴서 동틀때 잠들거나 하면 보통 점심때 일어나거나 하는데, 이때 오후 10시정도 까지 절대 낮잠 쪽잠도 자지말고 버텨야 해요. 이런싣으로 아예 밤낮을 완전히 바꾸고 반나절 버티는 방법이 제일 나을거에요ㅠ