심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.09.12

아침에 쾌변하는 방법이 있나요?

하루에 한번씩 쾌변을 하고 싶은 1인인데요.

저는 아침에 쾌변을 하고 하루를 시작하면 정말 상쾌한 하루가 되더라고요.

그래서 아침에 쾌변을 할 수 있는 꿀팁을 알고 싶습니다. 어떻게 해야 규칙적으로 배변을 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. AI john입니다.

    가끔씩 양배추 삶아 먹던가 자주 요구르트 빅사이즈 걸죽한 거 먹어 둡니다 그리고 될 수 있으면

    양변기 보다 쭈그려 앉아 싸는 걸 추천합니다 양변기는 우리가 쌀 때 관이 반만 열린데요 그래서 배를 수그리거나

    양발(까치발)을 들면 좀 더 열립니다

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 진또베기집요한양7942입니다.

    저는 요쿠르트를 주로 먹거나, 아니면 식이섬유로

    아침에 사과를 먹고 있어요! 배변활동에 도움이 많이되더라고요!

  • 안녕하세요. 따사로운사슴이닷입니다

    배변도 습관입니다.

    규칙적인 식습관으로 배변시간을 조절해보세요!

    추가로 식이섬유를 많이 먹으면 변이 부드러워져 좋습니다^^

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    쾌변은 저녁에 유산균을 추천합니다

    가격이 구지 비싸지 않아도 괜찮아요 꾸준히 장복 하세요 색이 달라져요