기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.11

요즘따라 잡생각이 너무 많아졌습니다 어떻게 해야하죠 ?

요즘 따라 잡생각이 너무 많아져서 머리가 너무 아픕니다

일할떄도 집중이 안되고 여자친구나 친구만나도 멍때리기만 하니

제자신이 너무 한심스럽습니다 해결방법 없을까요 ??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 다른 생각들이 많을 때는 명상을 하거나 요가를 하는 것이 생각을 정리하는데 어느 정도 도움이 되는 것 같습니다.