청소생활
통쾌한코브라120
통쾌한코브라12023.04.25

김치국물이 빨갛게 들었어요 플라스틱 그릇에요 ?

플라스틱 그릇인데요 빨갛게 김칫국물이 들어서 부기가 안좋아요 이거 어떻게 하면 없어지는 거 좋아요 미치겠어요

김치국물 어떻게 없애죠 ?

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다

    김치국물은 원래 그릇에 베이면 붉은색깔이 잘 지워지지 않아요ㆍ그래서 빨리 따뜻한물에 씻어내는것이 제일 위생적입니다 ㆍ씻을때 식초한방울 떨어뜨려 씻어보세요

  • 안녕하세요. 나는누구인가입니다.세제랑 같이 뜨거운물에 담궈놓으시면 금방 없어질거로보여집니다 그래도 없어지지 않으면 그이상은 모르겠네요ㅎ