자동차생활
도라지1004
도라지100424.02.10

자동차 옵션은 사람들 추천이 가장 좋을까요?

제가 조금 있으면 새로운 자동차를 사려고 하는데요 그런데 가장 문제는 자동차 옵션을 어디까지 높여야 하는지 잘 모르겠어요 사람들이 좋다고 하는 옵션까지 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    스마트크루즈컨크롤과 전방추동방지 시스템을 추천드려요. 옵션값 이상을 하는 기능이에여!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산뜻한칠면조65입니다. 썬루프의 경우는 개인취향이니 선택을 하시면 될거같습니다. 어라운드뷰정도는 주차시 편리해서 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    옵션을 사용하고 있는 분들에게 추천을 받아보고 그것들이 정말 필요하고 사용해보고싶은지 생각해보시고 결정하면 좋습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    옵션은 말 드대로 사용하고자 하는 분이 선호하는 것을 선택하는 것으로 대중적인 추천보다는 본인 선택이 중요하고 아무래도 안전 운전이나 편의성 위주가 가장 중요하지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.새차 구입시 돈에 여유가있다면 다 넣는것이 좋긴하구요..그중에서는 어라운드뷰는 무조건 추천입니다.