풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.16

일반 담배랑 전자 담배 중에 뭐가 더 몸에 안좋은가요?

저희 아빠가 담배를 너무 많이 피세요 제가 천식이 있어서 조금만 펴라고 했는데 끊을 생각도 없고 갯수를 줄이지도 않더라구요

일반 담배랑 전자 담배 중에 뭐가 더 몸에 안좋을까요?

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    일반담배,전자담배 둘다 안좋은것같아요

    저는 두종류다피고있는데 차이점을 모르겠고 단지 전자담배는 입냄세가 않난다는것

    그이상도 그이하도 아닙니다 가장좋은것은

    담배를 끊어야죠

  • 안녕하세요. 왕쟈쟈입니다.

    연초 액상형 궐련형

    현재 궐련형을 피고있으나 사실 연초와 궐련형

    둘 다 몸에 해롭지만

    궐련형은 냄새가 덜 나고

    액상형은 니코틴만 들어있어요

    그리고 연기도 그냥 가습기 수증기라 생각하시면 될 거 같아요

    끊는게 가장 좋지만

    추천드린다면 입호흡 액상형 전자담배 추천드려요

  • 안녕하세요. 대단한강아지240입니다.

    궐련형 담배인 아이코스같은 종류는 연초와 별다를 것 없이 해롭다 냄새나고 안나고 차이다라는 평이 있을정도로 해로운데엔 극적인 차이가 없습니다.

    아버지 건강 걱정이시면 액상형 전자담배를 추천드립니다.

    연초나 궐련형에 비해 훨씬 덜 해롭고 현재 저도 오랜기간 알아보고 액상형전자담배만 사용해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 그란디스입니다.

    연초가 무조껀 안좋습니다. 다양한 유해물질이 있기때문이죠 일단 불에타는 연기를 흡입한다는거 자체가 비교도

    안됩니다. 니코틴 타르 일산화탄소 벤젠

    비소 카드뮴 등등 말할필요도 없습니다

  • 안녕하세요. 엄청난오솔개119입니다. 일반 듬배가 니코틴 타르등 유해 물질이 훨씬 많이 함유되어 있어서 몸에 더 안좋습니다 하지만 전자 담배도 니코틴 성분은 있어 몸에 안좋은건 마찬가지에요 ㅠㅠ