기타 고민상담고민상담
행운의보석새7
행운의보석새722.11.25

흡연 담배와 전자 담배 중 뭐가 몸에 더 해롭나요

요즘은 담배가 여러가지로 많이 나오잖아요. 전자 담배와 흡연 담배 중에 뭐가 몸에 더 해로울까요 둘다 해롭겠지만 그래도 뭐가 더 해로운지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    연초가 가장 해롭습니다.

    발암물질 종류가 몇배는 더 많다고 합니다.

    연초가 더 해로우니까 전자담배를 바꾸신다고 하는데

    전자담배는 약하다고 연초까지 피우는분들 많습니다.

    더좋고 안좋고 문제가 아니고 어떤것도 손을 안대는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 의연한양263입니다.

    담배는 종류 상관없이 다 몸에

    해롭습니다. 전자담배는 냄새가

    안나나했지만, 제 주변에 전자담배

    피는 사람들도 많은데, 담배냄새가

    심하게 났습니다.

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    일반 연초가 더 해롭습니다.

    일반연초 > 권열형전자담배 > 액상형전자담배 이 순이라고 보시면 됩니다. 펴보시면 압니다

    지금 일반연초를 태우신다면 액상형이나 권렬형이나 전자담배만 한 3개월 피다가 일반연초 펴보시면

    아....그냥 딱 느낌옵니다 해롭다고

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 자비로운생쥐222입니다. 둘다 해로운것 같습니다. 보통 전담 피실때 연초도 같이 피시는 분이 많은데 둘다 하게 되니 몸에 더욱 해로운것 같습니다

  • 안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    우리가 흔히 피는 연초담배가 전자담배보다 몸에는 더해롭습니다.

    냄새도 훨씬 안좋구요.