기타 고민상담고민상담
예쁜개구리166
예쁜개구리16623.11.17

호텔 투숙객 추가 가능한가요?

혼자서 홍콩 마카오 여행가려다가 한명더 추가해서 가려는데 호텔을 이미 예약 했습니다 혹시 최대 성인 2명이라고 적혀있는데 호텔에 그냥 가도 되나요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    최대투숙인원을 초과할수는 없습니다

    최대 3인이가능한 룸이면 1인 추가요금을

    지불하고 이용이가능하지만 최대인원이 2인이면 안됩니다

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    나도 질문자 님과 비슷한 경험이 있는데,

    그 경우에 추가인원이 성인인 경우에 추가요금을 내야 했습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 한 명으로 예약하셨다면 예약을 바꿔서 두 명으로 수정하시든지요 아니면 현장에 가셔서 한 명 더 추가라고 얘기하시면 됩니다