캠핑취미·여가활동
활달한남생이178
활달한남생이17823.02.16
캠핑 차박지로 괜찮은곳 추천 부탁드려요

날씨가 좋아지면 차박을 해볼까 생각중인데 대전근방이나 충청도권에 화장실있는 차박지 좋은곳있으면 추천 부탁드립니다. 초보 캠린이라 모르는게 너무 많네요. 차박 필수 용품도 추천 해주세요.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    아래에 충남 차박지 3곳을 소개합니다.

    1) 풍서천 노지 캠핑장 : 천안시 동남구 광덕면 광풍로 703-38

    2) 아산 곡교천 야영장 : 아산시 곡교천로 407

    3) 청양 작천교다리 : 청양군 대치면 작천리 36-3

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 저는 충남에서 차박할때 2곳이 인상적이었습니다. 바로 공주 산과별 캠핑장, 서산 벌천포해수욕장 여기입니다.

  • 안녕하세요. 호화로운잠자리241입니다.

    부산 근교 바닷가 기장쪽에서 울산쪽 으로

    좋은곳 많습니다 기장 용궁사옆 대변항도 좋습니다

  • 안녕하세요. 또여니입니다.

    속초 정암해변쪽에 차박하기 좋습니다.

    갓길에 대부분 차 대시는 편이고, 해수욕장 근처라

    화장실, 샤워실도 마련되어 있어요

    겨울엔 추울 수 있으나 겨울빼고는 다 괜찮을것 같습니둥!