탈퇴한 사용자

집에서 할수있는 맨몸운동은 뭐가 있나요?

살이 많이 찌고 활동성이 떨어져서

집에서 맨몸운동이라도 할려고 합니다.

집에서 할수있는 맨몸운동은 뭐가있는지

궁금합니다..

  • 방구는나가서
    방구는나가서22.11.19

    안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    집에서 할 수 있는 맨몸운동으로는

    스쿼트, 푸쉬업, 런지, 플랭크, 버피테스트 등이 있습니다.

    맨몸운동이라도 꾸준히 하시면 충분한 효과를 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    집에서 할수있는 맨몸운동으로는

    팔굽혀펴기,스쿼트,제자리런지,플랭크등이

    있습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    맨몸운동은 자기의 몸무게와 신체를 이용하여 부상의 위험이 적습니다. 대표적인 운동으로 팔굽혀 펴기 윗몸 일으키기

    풀업 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    집에서 하는 맨몸 운동으로는 팔굽혀 펴기, 스쿼드, 윗몸일으키기 가 있습니다.

    저3가지만 땀이날 정도로 꾸준하게 해주신다면 살도 잘빠질껍니다

  • 안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 집에서 할 수 있는 운동으로 버피테스트, 점핑잭, 마운틴 클라이머, 윗몸 일으키기, 스쿼트, 런지 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    가장 간단한 운동은 팔굽혀펴기 입니다.

    팔간격을 넓게, 보통, 좁게 해서 할수 있고요.

    그리고 스쿼트 정도를 할 수 있을 것 같네요!!

  • 안녕하세요. 순한상괭이96입니다.

    유튜브에 홈트 영상이나 보시고 따라 하면 좋아요

    맨몸운동이라 버티테스트 이나 스쿼트 프랭크 추천드려요!