비범한테리어283
비범한테리어28322.07.30

집에서 할 수 있는 맨몸운동이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 성숙한사자168입니다.

    유튜브에 홈트레이닝 영상들이 엄청 많습니다.

    홈트 여러가지로 해보시면서

    자신한테 맞는 맨몸운동 루틴을 찾아가실 수

    있습니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한콜리111입니다.

    일단 기본적인 푸쉬업 스쿼트 런지 플랭크등이 있고요 이것을 의자를 놓고하면 부위별 운동이 돼겠습니다

  • 안녕하세요. 배부른타킨215입니다.

    운동을 처음 접하시는거면 가장 대중적으로 알려진 윗몸일으키기 팔궆혀펴기부터 천천히 갯수를 늘려가면서 해보시는게 어떨까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 거북이 데미안입니다.

    유트브를 검색해서 맨손 운동을 따라하거나

    종교와 상관없이 108배를 아침 명상과 운동으로 하고 있습니다.

    다리 근육을 길러주기위한 쥣발차기 20회도 즐겨하는 운동입니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    윗몸 일으키기..

    발굽혀펴기...

    문에 봉 만들어서 턱걸이도 가능하고

    운동은 무궁무진 합니다

  • 안녕하세요. 당당한여치입니다.

    홈트레이닝으로 할 수 있는 운동들은 아주 많습니다.

    버피테스트, 푸쉬업, 플랭크, 스쿼트 등 원하는 운동을 유튜브에 검색하시면 아주 잘 나와있습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 강한발발이185입니다.

    푸쉬업(가슴)종류에도 여러가지있습니다 의자에 발올리고 푸쉬업 손만 의자에 올리고푸쉬업 손간격벌리고 푸쉬업 종류마다 가슴부위자극도 달라지고 등도 자극되고 좋습니다

  • 안녕하세요. 새침한물총새213입니다.

    홈트요!! 신지니 팔뚝 운동도 괜찮구 이지은 다이어트에 7잉 허벅지 돌러깎기도 괜차나여

  • 안녕하세요. Ella입니다. 구글 플레이 스토어에 관심있는 신체부위 운동을 검색하면 그거와 관련된 어플이 나옵니다 그거를 참고하셔도 좋고 저는 개인적으로 스쿼트나 팔굽혀펴기를 추천드립니다