깔끔한가재128
깔끔한가재12822.12.06

집에서 카페모카를 간단히 맛있게 만드는 방법 있을까요?

캡슐을 이용해서 아메리카노를 자주 마시곤 하는데

이젠 카페모카도 가끔 먹고 싶어요~

카페처럼 다 넣어서 만드는게 아니라

간단히 하면서도 맛있게 만들어 먹을 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 도도한카구56입니다.

    1. 머그컵안에 핫쵸코랑 커피믹스 1봉지씩 부어줍니다.2. 컵안에 뜨거운 물 진짜 조금만 넣어서 가루를 녹여줘야되요.3. 컵 하나를 더 준비하셔서 거기안에 우유를 부어주세요. 그리고 간단하게 전자렌지에 따뜻해질때까지 돌려줍니다.4. 따듯해진 우유를 가루가 들어있는 컵에 부어주고 몇번 휘저어주면 끝입니다.

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 믹스커피에 ab땡 초콜릿이나 카땡오 초콜릿 한개씩 넣어서 한번 드셔보세요 카페모카자체가 초콜릿으로 만드는거라 비슷하고 간단하게 만들수 있어요