충실한호돌이13
충실한호돌이1323.04.23

겨드랑이 털 뽑는 방법중 좋은것 추천해주세요.

여름이 다가오는데 겨드랑이 털 뽑는 방법중에 왁싱, 그냥 뽑기, 면도기, 어느 방법으로 해야 깔끔하고 오래가게 될까요? 그외 방법도 추천 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 내추럴한말139입니다.

    한가닥씩 뽑기에는 너무 많고 아프기 때문에

    왁싱샾 갸서서 왁싱 받는걸 추천드려요. 깔끔하고 가성비가 좋습니다

  • 안녕하세요. 머쓱한가오리153입니다.

    레이저 제모하는게 더 좋을 듯 하네요!!

    레이저 제모할 때 조금 따갑긴 하지만 효과는 가장 좋을게요

  • 안녕하세요. 특별한두루미384입니다.

    저는 겨드랑이털은 그냥 뽑았었는데요 최근에저도 그게 고민이였는데 지인이 레이저제모하면 영구제모라 좋다고 해서 하려구용 ㅎㅎ

    가격도 잘찾으면 얼마안하구요 ㅎㅎ