가을에서 겨울로 바뀌는 계절에는 어떤 회가 제철회인지 궁금합니다

파랑****

평소에 회를 즐겨 먹었는데 그냥 막썰어회와 모듬회를 자주 먹는지라 제철회에 대해서 잘모릅니다. 그래서 제철회를 먹고 싶은데 요즘 시즌의 제철회는 무엇인지 궁금합니다

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

지금처럼 가을에서 겨울로 넘어가는 이때 가장 많이 잡히는 방어가 최고로 맛이 있더라구요