기타 고민상담고민상담
좀더힘을내보자아자자자
좀더힘을내보자아자자자24.03.23

첫만남인데 늦는 소개팅남… 뭘까요

미팅같은 자리에서

저보고 맘에든다고 번호 물어봐놓고

첫만남부터 약속 미루더니 거기서 또 30분을 늦었는데 죄송하다는 말도 안하고..

거기다가 자꾸 저보고 누구랑 연락하냐고 떠보고 ..

(다른분이 제 번호를 또 물어보셨는데)

그사람이랑도 연락하냐면서

원래 거절을 잘 못하는 성격이냐면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 사귀는것도 아니고

누군지 알아보는단계인데 제가 잘못한 건가요?

진짜 ㅜㅜ 기분만 별로네요

  • 시간이란건 진짜 중요한거죠 시간약속을 어기고 사과의뜻도없다면 저라면 바로그냥 죄송하다고하고 돌아섯을거에요 신뢰도가 중요하니까요

  • 안녕하세요. 선량한너구리180입니다.

    음.. 매너가 별로네요.. 저라면 굳이 연락하면서 시작도 안할 거 같아요 ㅎㅎ..크게 신경쓰지 마시길

  • 안녕하세요. 풍요속빈곤입니다.

    일단 이분은 패스 하시는게 좋을것같습니다

    첫만남부터 이러면 기본자체가안된분 같습니다.

    걸르세요