청소생활
따뜻한겨울
따뜻한겨울23.05.05
먼지가 계속 생기는 이유는 무엇인가요?

청소를 깨끗하게 한다고 하는데 먼지가 넘 많이 생겨서 속이 상할때가 있잖아요. 먼지가 계속 생기는 이유는 무엇이며 먼지 제거하는 좋은방법 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    외출할때 창문을 열어두고 가면 먼지가 쌓이게되요 환기 정도만 하고 문을 닫아야해요 또 사람한테도 먼지가 날리고 침구류에도 먼지가 많아요 한번씩 털어주세요

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    창문을 열거나 외출후에 집안으로 들어올때 바람에 날려 먼지도 같이 집안으로 들어와요.그래서 먼지는

    없을수가 없어요