기타 고민상담고민상담
호화로운잠자리241
호화로운잠자리24123.03.31

회사 이직 경쟁업체에서 스카우트 할경우 어떻게 하면 좋을까요?

저희 회사는 인테리어 중소업체인데 경쟁업체에서

2~3년 전부터 스카우트 제의을 해왔었습니다

기본연봉에서 1200만원 더 주겠다고요.

그런데 지금 현재 회사에서 20년 정도 근무중인데

요즘 부쩍 이직에 대해서 생각이 드네요

어떻게 하는게 최선에 방법일까요?

  • 안녕하세요. 순한바다꿩118입니다.

    기존 회사에 오래 근무 했는데 아깝지 않으세요?

    돈차이가 한달 100 만원 정도인데 생각잘해보세요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 돈따라가야죠 20년 한곳에서 오래다니면 대우를 해주면 되는데 그게아니라면 이직해야죠