까칠한호저172
까칠한호저17222.12.27

다들 붕어빵 어떤 맛까지 보셨나요?

겨울철이 되면서 길거리마다 붕어빵이 보입니다. 길거리 포장마차에서는 팥, 슈크림 그리고 고구마? 정도를 봤고 가게로 하는 곳에서는 좀 더 다양한 맛을 본 것 같은데 여러분들은 어떤 맛의 붕어빵까지 보셨나요?

  • 안녕하세요. 예쁜후투티218입니다.

    전 팥,슈크림을 주로봤어요.

    개인적으로는 슈크림이 맛있어서 주로 슈크림 먹어요~~

  • 안녕하세요. 코인하늘99997777입니다.

    초코붕어빵도 먹어봤습니다~~생각보다 괜찮고

    맛있더라고요 근데파는데가 잘없는듯해욥~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 충실한호박벌283입니다.

    초코렛 붕어빵까지는 먹어보았습니다. 아무래도 원재료비가 올라 노점상 자체를 보기도 쉽지않고 특별한 붕어빵 보기가 쉽지 않을 것입니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    보통은 팥이나 슈크림을 넣어 파는 경우가 많은데

    딸기쨈, 사과쨈하고 조청 넣어진 붕어빵도 먹어본적 있긴합니다.

  • 안녕하세요. 배부른떄까치243입니다.

    제가 본 붕어빵 중에는 말씀해주신 팥, 슈크림, 고구마뿐만 아니라 야채, 피자, 아이스크림, 팥과 슈크리이 동시에 들어가 있는 붕어빵도 있었습니다!