고독한일개미
고독한일개미23.01.12

닭가슴살로 부드럽게 먹을 수 만들어 먹는 요리는 어떤것이 있나요?

다이어트나 건강관리를 위해 닭가슴살을 먹는 사람들이 많은데요

퍽퍽한 닭가슴살을 보다 부드럽고 맛있게 먹을 수 있는 요리가 있을까요?

  • 안녕하세요. 도람도람입니다.

    치킨수프 추천드려요

    샐러리 당근 양배추등을 넣고 푹 끓이시면 몸에도좋고 다이어트에도좋고 부드러울거예요

  • 안녕하세요. 강동맘입니다.

    케이준 셀러드를 할 때 닭가슴살을 사다 밀가루 달걀물 빵가루 뭍혀서 튀기고 양상추 방울토마토를 준비해 셀러드를 뿌려 먹으면 맛있답니다