자동차생활
정중한애벌래56
정중한애벌래5622.12.18

내가 사는 아파트 전기충전기있는 주차 딱지끊나요?

우리 아파트에 전기차충전가능 주차장이 있는데요.주차공간보다 차가 더 많아서요.전기차충전기있는 주차공간에 차 파킹하면 딱지끊나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 전기차충전기가 있는 주차장에 일반차가 주차하면 과태료 10만원이 부과됩니다.

  • 안녕하세요. 그윽한도마뱀132입니다.

    전기차를 운행하고 있어서 전기차는 잘 아는 편인데. 아파트 또한 전기차 전용으로 설정된 공간에 일반 내연기관차량이 주차하면 똑같이 범칙금 부과 대상이 됩니다