청소생활
나는사랑받아마땅한사람이야
나는사랑받아마땅한사람이야23.08.27

고양이털 효과적으로 치울수 있는 방법이 있을까요

안녕하세요. 제가 고양이를 2마리를 키우고 있는데요.

너무 사랑스럽고 예쁜데 고양이 털이 저를 조금 힘들게 하고 있습니다.

이 뭉쳐져 있는 고양이 털을 효과적으로 치울 수 있는 제거할 수 있는 방법이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 털이 뭉쳐진 큰 덩어리들은 진공청소기를 사용해서 흡입하고 바닥도 같이 흡입해주세요. 진공 청소기로 깔끔하게 치울수 없는 잔털들은 돌돌이 테이프 밀대형을 사용해서 수시로 밀어주세요.