고운랍스타130
고운랍스타13022.07.22

고양이 털을 효과적으로 제거하는 방법

고양이 털이 많이 날리는데 효과적으로 제거하는 방법이 뭐가있을까요? 사실 너무 사랑스러워서 털쯤이야 괜찮긴하지만 그래두요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    고양이 털갈이 시즌에 빗질을 자주 해주시는게

    중요합니다. 고양이 빗브러쉬를 이용하여

    하루에 한번 또는 이틀에 한번 꼴로 고양이털을

    빗겨 주시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 매끈한라마44입니다.

    사람도 마천가가지로 털갈이처럼 많이 빠자게 되는데요. 아무래도 주기적으로 전용 빗으로 자주 해주는게 가장 좋은 것 같습니다