진기한저빌113
진기한저빌11323.05.07
고양이 털이 많이 날리는데 제가하는 꿀팁 있나요?

고양이 털이 많이 날리는데 가장 효과적으로 제거할수있는 꿀팁이 있을까요? 캣타워나 이불 베게 어디든 털이 많이 붙어있어서 고민이에요

  • 안녕하세요. 인자한직박구리76입니다.달리방법은 없는것으로 알고있습니다방법은 자주환기를하고 청소를 자주하는것밖에없습니다

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    개나 고양이의 털 날림은 어쩔 수 없습니다. 조금 줄여보시려면 항상 옷을 입히는 수 밖에 없습니다. 그러면 애완동물들이 답답해 할 거예요. 돌돌이로 자주 청소해 주거나, 미리미리 털갈이 빗으로 털을 긁어내면 됩니다.