고급스런매사촌140
고급스런매사촌14023.11.17

고춧가루 없이 고추장만으로 고등어조림 해도 맛있을까요?

고등어 사놓은걸로 고등어 무조림 하려고 하는데요.

고춧가루가 다 떨어졌는데 인터넷에 레시피에 다 고춧가루로 양념하던데 그냥 고추장으로만 양념해도 맛있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵 고추장으로 만들어드셔도 됩니다 고등어 밑에다 김치를 좀 넣고 해드셔보세요~드실만 하실거예요~