용감한쭈꾸미172
용감한쭈꾸미17223.09.24

두통을 빨리 낫게하는 방법이 있을까요?

두통이 있어서 두통약을 먹었는데 계속 머리가 아픈데요. 두통을 빨리 낫게하는 방법이 있을까요? 잠을 자거나 따뜻한 차를 마시는 것 같은 민간요법이 있는지 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    간단한 마사지로 통증을 완화할수 있습니다.

    눈 바같쪽으로 관자놀이를 마사지 하는 방법과, 목 뒤쪽을 마시지 하면

    두통이 짧은 시간안에 사라집니다. 지속시간이 매우 길지는 않지만 평소 지속적으로

    하시면 좋습니다.