청소생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.26

청소할때 겨울에 환기를 시켜야?

요즘 청소할때 너무고민이 청소할때 환기가 문제인데 창문을 열면 너무춥고 안열고 청소할려니 먼지가 너무많은데 어떻게하는게좋죠?

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    춥더라도 환기는 시키고 청소 하시는걸 추천드려요.

    춥다고 환기안시키면 먼지 다마시면서 청소하셔야해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.청소를 할때는 당연히 환기를 시켜야 합니다 그래야 먼지가 빠지고 기관지가 안나빠집니다

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    춥더라도 하루에 환기 10분이라도 해주는게 좋습니다. 방안에 쌓인 먼지들을 순환 시켜줘야 쾌적해 지기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오색조199입니다.

    아무리 겨울철이라해도 환기는 시켜야 시원하더라구요..

    생활먼지나 각종 오염된 공기를 순환시켜주시는게 건강에 좋다고합니다.