청소생활
스파게티S
스파게티S23.01.19

겨울에 청소할때 먼지나면 어떻게 하죠

겨울에 집안의 청소를 할 때 먼지가 나면 어떻게 해야 하죠 창문을 열면 너무 춥고 안열면 먼지가 너무 많고 보통은 어떻게 하는지가 알 수 있을까요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    겨울철에 추우시더라도 환기를 하시면서 청소를 해주시는게 좋습니다.

    빠르게 청소하시고 묻닫으시는게 좋겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    겨울에 청소를 할 때 먼지가 난다면 수시로 창문을 열어서 환기를 시켜주는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    전 추워도 창문은 열고 청소합니다

    아무래도 먼지가 많이 나다 보니까요 ..

    공기 청정기도 같이 돌립니다

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    겨울에도 하루 한번은 10분이상 모든 문을 열고 환기를 시켜주시는 것이 좋습니다. 청소 하셨다면 꼭 환기시켜 주세요. 그리고 미세먼지 많은 날은 피해주세요