청소생활
개운한물수리3
개운한물수리322.12.03

겨울철 방 바깥창문 뿌연 먼지를 제거하는 방법은?

겨울철에 창문청소는 보통일이 아니다. 날씨가 춥고 얼어서 바깥창문를 청소하기는 쉬운 일이 아니다. 그래서 어떤 청소도구를 이용하여 청소하는 것이 좋겠습니까?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    요즘같이 춥고 잘 어는 날은 뜨거운 물에 긴 밀대를 적시고 살얼음이 생긴 부분을 제거해 마른 천을 막대에 묶어 잔여 물기를 제거 후 시중에 파는 자석을 이용한 바깥 창 청소용 제품을 구매해 오염된 부분을 제거하시면 됩니다. 그리고 위험할 수 있으니 긴 밀대를 이용해서 살얼음을 제거시 조심하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    겨울철방 바깥창문 청소에는

    시중에서 판매하는 자성이 있는 청소용밀대를

    이용해서 닦아보세요.