세탁수선생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.12

큰 창문에 다는 커튼을 어떻게 세탁해야할까요?

이번에 대청소하게되면서 커튼을 세탁하려고하는데 세탁기에 안들어갈거같아서 따로 세탁해야할거같은데 어떻게 세탁하는것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다. 집에서 빠시려면 욕실에서 밟으면서 빠시는 방법이 있고 편하게 세탁하시려면 코인세탁소를 이용하는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    세탁기에 안들어가면 집에 욕조가 있으면 욕조에 넣고 발로 빠시는 방법과 아니면 근처 가까운 코인 세탁소를 이용하시는 방법으로 세탁을 하시는것이 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다.

    커튼이 커서 세탁기에 안들어 갈거 같으면 요즘에 코인 세탁소가 많이 생겨서 근처 가까운데 있나 알아보세요. 커튼이나 이불같은 경우에는 코인세탁소에서 빨래하는 경우도 많아요

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰38입니다.

    커튼이 많이크고 두꺼우면 그러실수있어요.

    욕탕이 없으시면 욕실바닥에서 샤워기와 다리와발을 이용해서 세탁 해보셔요