게임계정 사기를 당했습니다.(계좌를 잊어버림)

어떠한 사이트에서 게임계정 거래를 하다가 사기를 당했습니다.

거래를 한 사이트안에서 전화번호와 계좌를 받은거라 그 사기를 친분이 게임 사이트를 탈퇴하셔서 없어진상태이고

제가 아는것은 그분의 이름과 카카오톡 아이디 입니다.

입금할때도 무통장으로 입금해서 계좌도 없어서 신고도 어떡해 하는지 모르겠고...

해결할 방법이 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

변호사김성훈법률사무소

안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 김성훈변호사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

아래 내용은 답변내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 결론이 달라질 수 있습니다.

피해내역과 증거자료를 수집하셔야 합니다. 이를 통해 경찰에 신고하시면 되겠습니다. 다만, 이름과 카카오톡 아이디만으로는 피의자 특정에 난항이 예상됩니다.