청소생활
예리한갈기쥐224
예리한갈기쥐22423.02.04

이사 당일에 입주청소 가능한가요?

이번에 이사를 하는데 , 대출문제로 이사 당일에 잔금을 치루고 열쇠를 받아야해서 미리 입주청소를 할 수가 없어요. 이사짐이 들어오고 나서 입주청소를 하는것도 가능할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    이사짐을 들여 놓고 입주청소를 하시려면 힘든데, 이사 당일 이사짐이 빠지고 나면 즉시 입주 청소가 되게끔 하고 이사짐을 넣으시는 방법도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 도도한독수리43입니다.

    저도 그런 경우였는데 입주청소하시는 분한테 미리 말을 해둬서 좀 일찍 끝내달라고 하셔야 원활히 이사진행이 됩니다. 물론 제 생각처럼 깨끗하게 되진 않더라구요

  • 안녕하세요. 양삼정입니다.

    어쩔수 없으시다면 가능합니다 다만 옷장등 가구가 배치된 보이지 않은 구석은 안되니 이점은 인정하시길 바랍니다 입주청소 하시는 분들에게 잘 이야기 해보세요 즐거운 이사 되세요

  • 안녕하세요. 영특한동박새288입니다.

    네 시간맞춰서 부르시면 가능합니다

    잘 선택하셔서 이사 잘하셨으면 좋겟습니다

    수고하세요