자동차생활
쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.01.29

자동차 시동 킬때 이 표시가 들어오는데요. 이거 뭔가요??(사진 참조)

아침에 시동 킬라고 스탑스타트 버튼을 누르니깐 앞에 이게 보이던데요. 자동차 시동 킬때 이 표시가 들어오는데요. 이거 뭔가요??(사진 참조)

  • 안녕하세요. 신통한재규어96입니다.

    시동 걸때만 보이는 경고등이면 신경쓰지 않아도 되는데

    그림으로 유추해보면 핸들 열선기능의 문제가 아닐까 싶은데, 차량 매뉴얼을 살펴보시기 바랍니다.

    매뉴얼 안에는 생각보다 많은 정보와 차량 기능의 쑬팁들이 있습니다.

    나중에 해당 메이커 정비소 방문시 문의해보시면 명쾌한 답을 얻을 수 있습니다.