영원한말똥구리208
영원한말똥구리20821.03.16

제테크 코인/ 주식 어떤걸로시작해야할까요??

요즘 코인시장이핫하다고해서 주식이냐 코인이냐에 기로에있습니다 어떤게 더나을까요~ 주린이가될것인지 코린이가 될것인지 참어렵내요... 전문가분들의 의견이 필요합니다!!!!!

  • 안정성이 높은쪽인 주식투자를 선택하시는게 좋을것 같습니다.

    변동성도 적고 기업정보나 재무를 확인하여 기업성장성을

    보시고 주식공부를 해보시는건 어떨까싶습니다.

    다만 급등주나 테마주같은 위험한 주식들은 피하시는걸

    권장드립니다 .

    코인을 정 해보고 싶으시다면 소액으로 해보셔서 맛만 보세요...