DUWKWHWEKGUS
DUWKWHWEKGUS23.11.21

로또 판매점은 돈을 어떻게 버는지 궁금해요

길거리에 보면 줄서서 로또 사는 명당집 같은 경우에는

다른 지점보다 돈을 많이 번다고 하는데요

많이 팔면 팔수록 돈을 더 받나요?

어떻게 돈을 버는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    로또의 판매수수료는 5.5%입니다.

    판매점은 많이 팔수록 돈을 더 버는 거죠.

    1000원당 55원이 판매점의 수익입니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    로또 판매점은 판매 금액의 일정 포션 5.5%의 수익이 발생하기 때문에 1등을 여러 차례 배출을 한 로또매장의 경우에는 어마어마한 수익을 낼 수 있는 것입니다.