그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.04.15

샤워기 헤드나 싱크대 수전 간편하게 세척할 수 있는 꿀팁이 있나요?

요새 샤워기나 싱크대 수전에 필터있는 제품이 좋다길래 장착하고 사용중인데요, 물이 나오는 부분에 찌든때가 생기는 것도 닦아주며 관리를 해줘야한다고 하더라고요. 샤워기 헤드나 싱크대 수전 간편하게 세척할 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.샤워기는린스와베이킹소다묻혀닦으시고싱크대는주방세제와구연산섞어닦으셔요