되알진치와와155
되알진치와와15524.01.05

샴푸는 몇일에 한번씩 쓰는게 좋을까요?

샴푸가 생각보다 두피에 안좋다는 카더라가 있더라구요~

그래서 그런데 샴푸는 몇일에 한번씩 머리감을때 사용하는게 가장

두피에 무리가 안가게 씻을수 있을까요~?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    샴푸는 하루에 한번 사용하셔도 크게 문제가 되지

    않습니다.하루에 여러번 사용하시면 두피에 좋지 않아요.

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    앗, 머리카락은 사람마다 다르겠지만 하루에 한 번 정도 샴푸로 감아야 하지 않을까 합니다.

    특히, 여름철에는 더 자주 하셔야 합니다.