탈퇴한 사용자

방충망 쉽게 하는 청소법이 있나요?

아파트 고층인데 방충망 청소를 어찌해야 할까요?

마음같아선 물줄기를 세게 뿌리고 싶지만 아파트라 당연히 안되고요.

먼지들이 눈에 밟히는데 쉽게 하는 청소법 알고 싶어요~

  • 밤하늘 푸른물결의 오로라
    밤하늘 푸른물결의 오로라23.07.14

    안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    방충망은 먼지를 걸러주는 역할을 하기때문에 방충망청소시 분무기로 물을 뿌리고 신문지를 붙여놓고 추후 제거해서 청소하면 됩니다.

  • 안녕하세요.

    방충망을 깨끗하게 청소할수 있는 날은 비가 오는날 문을 열고 전체적으로 부드러운 솔등으로 청소를 해주는 것이 좋다고 생각합니다.