비장한까치74
비장한까치7423.03.15

화장실 청소 꿀팁 노하우좀 알려주세요

화장실, 특히 변기커버가 오래되서 그런데 누렇게 찌든때가 빠지지 않네요. 혹시 잘 지워지는 방법

알고계신분 있나요? 락스로해도잘안되서

  • 안녕하세요. 알뜰한오소리268입니다.

    화장실 전용락스가 마트에가면 있습니다

    그리고 화장실 욕조,변기,세수대 찌든때는

    어지간히 빠지진 않지만 방법은 교체밖에

    답이없네요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 변기 커버는 일단 누렇게 변색되고 나면 찌든때가 잘 빠지지 않습니다. 변기 교체 하는것이 비용이나 노력을 덜 드릴거 같아요. 진심 조언 입니다