역사학문
탈퇴한 사용자

중고등학생이 재미있게 읽기 좋은 책 알려주세요

안녕하세요 중고등학생이 재미있게 읽기 좋은 책으로 추천 부탁드려요 !

읽기 어렵지 않고 딱 이 나이대가 읽으면 좋은 내용으로 앞으로 독서에 재미를 느끼고 계속 다른 책에도 관심 가졌으면 하는 바람이에요

재미있게 읽으셨던 책도 좋구요 추천 부탁드립니다

  • 즐거운고슴도치272
    즐거운고슴도치27222.02.08

    안녕하세요. 박수진 인문·예술전문가입니다.

    중고등학생이시라면

    국어시간에 논리 읽기 를 통해서

    교과서적인 도움과 논리적인 도움을 같이 얻으실 수 있을 거라 생각됩니다.

    좋은 하루 되세요