탈퇴한 사용자
오토바이는 과속이나 신호위반 카메라에 안찍히나요??

안녕하세요

아니 무슨 오토바이는 과속이나 신호위반 카메라에 안찍히나요?? 맨날 운전하고 있으면 오토바이는 항상 신호 상관없이 쑥 가고 카메라있어도 과속해서 가고 난장판이네요.

이런거 잡는 방법 따로 없을까요? 너무 위험한거같아요 오토바이

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3722.12.10

    안녕하세요. 씩씩한물수제비894입니다.

    현재 오토바이는 후면 번호판만 장착하고 있기 때문에 고정식 카메라에는 사실상 단속이 어렵습니다.

    하지만 최근 신형 단속카메라를 도입해 오토바이의 뒷번호판 까지 찍겠다는 계획이 추진중에 있는 것으로

    알고 있습니다. 도입된다면 이제 오토바이도 단속이 가능할 것으로 보여집니다.