귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.06

안경에 기스난거 없앨방법 없을가요?

안경에 기스가 났던데 사용하는데는 전혀 지장은 없더라고요.

기스난게 보기싫어서 없애고싶은데요. 어떠한 방법으로 처리하면 기스를 없앨수 있을가요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    안경에 이미 기스가 나셨다면 없앨수 있는 방법은 없습니다. 기스가 나기전에 관리를 잘하시는게 제일 중요합니다.

    어느정도의 생활 스크래치는 착용하시다보면 발생할수는 있고 사용하는데 지장이 없으시다면 그냥 착용하시는게 좋다고 생각합니다

    요즘 안경값도 많이 비싸기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    안경렌즈에 스크레치가 발생되었다면 복원방법은 없습니다. 보통 스크레치는 안경을 닦을때 생기는데요. 스크레치 발생이 안되게 안경닦는 방법은 유튜브를 통해 검색해서 시청하면 도움이 되겠네요.