세심한향고래249
세심한향고래24924.02.18

컴퓨터용싸인펜은 일반펜과 뭐가 다른거죠?

시험을 볼때 오엠알카드에 정답을 체크하는데 컴퓨터용싸인펜을 사용하잖아요. 컴퓨터용싸인펜은 일반 네임펜이나 싸이펜과 뭐가 다른거에요. 뭔가 다르니까 컴퓨터용 싸인펜을 사용하는걸텐데 뭐가 다른지 알려주세요. 다른펜은 사용하면 안되겠죠??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 빼어난대벌래39입니다. 안녕하세요. 빼어난대벌래39입니다. 안녕하세요. 빼어난대벌래39입니다. 안녕하세요. 빼어난대벌래39입니다.