아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.12.31

세탁을 하고 헹구는 건 몇번 정도해야하나요?

세탁을 하고 헹굴 때 헹구는 건 1회만 하고 끝내도 되나요?

아니면 헹구는 것도 여러번 반복적으로 해주는 것이 좋을까요?

몇번 정도 헹구는 것이 좋나요?

  • 안녕하세요. 꿈꾸는수달97입니다.

    지나치게 헹굼을 많이 하는 것도 빨래 손상 예방을 위해 바람직하지 않고, 전기소비량도 늘기 때문에 3회 정도가 적당합니다

  • 안녕하세요..섬유유연제 넣고 빨래돌리고1번 행금두번을 해서 총3회로하시는데 저는 총3번돌리고 유연제넣고 한번 더돌립니다. 조금깨끗한것 같아요