행운이대박
행운이대박24.03.18

베란다에. 마사토정도로. 물이

잘빠지는 흙에 꽃피고 이쁘고 생명력이 강한 화초가 무멋이 있을까요?오전에 햇빛이 살짝 들어오고 나머진 응달입니다 먹거리 심으니까 약하고 먹을게 없드라구요

  • 안녕하세요. 반가운땅돼지188입니다.

    호야 추천합니다

    생명력 강하고 건조에도 강한 식물입니다

    일조량도 많이 필요치 않아서 좋을것 같아요

    꽃이 환상적으로 예쁩니다

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    제가 키워본 식물중엔 <크록산드라, 제라늄>이 핀꽃도 예쁜데 오래가고 진딧물도 안생기고 생명력이 길었어요.

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    호접란을 추천드립니다. 물도 잘 빠지며 꽃이 먼저 아름답기 때문에 추천드리며 키우기도 쉽습니다. 동양신비란 추천드립니다.