황금발구지
황금발구지22.08.28

여름에 베란다에서 화초를 키울때 물을 많이 안줘도 잘 자랄수 있는 식물은 어떤게 있나요?

지금 몇개 키우고 있는데,햇볕이 많이 드니까 거의 매일 물을 줘야해요.

햇빛이 잘들고 창문을 열어두니 쉽게 건조해져서 그런가요? 물을 조금만 줘도 관리가 되는 식물 추천해주세요

  • 다육 키우기 좋아요

    저희 아버지가 거실에서 키우는데 그냥 나두면 알아서 잘 커요 물도 1~2주에 한번씩 줘도 괜찮아요 잎 뜯어서 땅에 심어도 잘 자라요

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다.햇빛을 쬐면서 물을많이 주지 않아도 되는 식물은 선인장과의 식물이 대부분이지요 물을 2주나 3주에 한번씩 줘도 괜찮아요