잘때가젤이뻐
잘때가젤이뻐23.03.15

스마트폰과 워치 연결 안되는 증상 해결법?

처음부터 이랬던건 아니고 깜빡하고 집에 3일정도 두고서 출근을 했었는데 넷째날 가져갔는데 스마트폰이랑 워치가 연결이 안 되네요. 블루투스에는 분명 연결이 되어있는데 전화가 와도 워치로 진동이나 알림도 안 오고 그저 시계가능만 하면서 숨만 쉬고있네요. 껐다켜면 잠시 되는듯 하다가 다시 끊어지는데 왜 그러는걸까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 스마트 워치를 블루투스는 끊어 초기화를 시켜 보세요. 블루투스 이어폰도 오작동하는경우 초기화시키면 잘되더라구요