투투ᆢ
투투ᆢ23.06.15

러시아가 우크라이나에게 전쟁을 일으킨 이유가 뭘까요?

러시아 전쟁 때문에 전세계가 경제적으로 힘들어졌는데

러시아는 왜전쟁을 할까요

  • 안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

    간단하게 설명 드리면

    러시아 국경에 맞대고있는 우크라이나가 나토가입한다고하니 러시아가 나토가입하지말라고 전쟁을 일으킨겁니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다 좁은.소견으론 영토를 뺏으려고 하는것같아요~영토가 뭐길래 죄없는 사람들을 죽여가면서 참 안타까운일이죠~