등산·클라이밍취미·여가활동
스마트한후투티245
스마트한후투티24523.05.09

경기도에서 타기좋은 산은 어디에 있을까요

경기도에서 타기좋은 산은 어디에 있을까요경기도에서 타기좋은 산은 어디에 있을까요경기도에서 타기좋은 산은 어디에 있을까요

  • 안녕하세요.

    경기도 하남시에 위치한 검단산을 추천드립니다!

    등산객 분들도 많이 찾으시고 정상에서 내려다보는 경치도 좋아요!

  • 경기도의 유명한 여행지 중의 하나인 두물머리, 그 두물머리를 조용히 지켜보고 든든한 배경이 되어지는 산!! 운길상입니다.

    산세가 부드럽고 산길이 순탄하여 봄 산행으로 알마늦은 산입니다.