탈퇴한 사용자
컴퓨터 키보드는 어떻게 버려야 하나요?

안녕하세요

컴퓨터를 이번에 새로 바꾸면서 전에 있던거를 정리하려고 하는데

궁금한게 키보드와 마우스는 어떻게 버리면 되나요?

플라스틱 재활용인가요?

  • 꾸준한멋돼지145
    꾸준한멋돼지14523.06.04

    안녕하세요. 꾸준한멋돼지145입니다.

    요즘 아파트 분리수거장이나 동사무소에 보시면 폐가전 재활용함이 비치되어 있습니다 거기에 넣으시면 됩니다

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.플라스틱이라 재활용 될 겁니다 아니시면 경비분께 여쭤 보시면 천원정도 내시면 버려 주십니다

  • 안녕하세요. 우아한호아친280입니다

    검정비닐말고 속이 보이는 비닐에 잘넣어 재활용처럼 버리시면 밥애 공무관님들이 가져가십니다